Я знаю, что когда ни-будь, ты скажешь

Я знаю, что когда ни-будь,ты скажешь
Прости, я не хотел тебя обидеть,
Да был неправ, но время лечит раны
Забудем прошлое c тобой,как страшный сон.

Давай с тобой мы всё начнём сначала
Начнём мы жизнь, как с чистого листа
Я понял в том, что с нами приключилось
Во всём была моя вина

Прости мне грубость, раздраженье
Тебя учил, как надо жить
Других я слушал  наставленья
Каким мне надо в жизни быть

Ты скажешь мне, а я отвечу
Спокойно выслушав тебя
Нам не вернуть назад, что было
Я от тебя давно ушла

Ты  это даже не заметил,
Что ты давно уже один
Я уходила, и простила
А ты живи, как раньше жил


Рецензии
Людмила.
Отлчиные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.01.2011 07:41     Заявить о нарушении