Алфавит любви

А\ппатичность в любви неприемлема.
Б\ессредечность любовь убивает.
В\ерность- опора любви незыблема.
Г\армоничность любовь окрыляет.
Д\ружба-нашей любви опора.
Е\динение душ-обязательно!
Ж\изнелюбие- счастья море.
З\абота-слушать друг друга внимательно.
И\скренность-прожитых вместе лет порука.
К\расота -  великая сила любви.
Л\аска -сладкая томная мука.
М\ужество - клятва любви на крови..
Н\ежность во взоре,жесте,касаниях,
О\божание слов и взглядов,
П\рямота в сокровенных желаниях,
Р\адость- каждый миг, что мы рядом.
С\трасть - дрова для костра любви,
Т\епла и желания мук.
У\м на помощь всегда призови,
Ф\антазии если не хватит вдруг.
Х\рани каждый вместе прожитый миг,
Ц\елуй за то,что есть и что будет дальше,
Ч\истоту отношений всегда береги,-
Ш\епот снов не приемлет фальши.
Щ\екой коснуться родного лица,-
Э\ротизм в каждом вздохе и каждом жесте.
Ю\ность чувств до жизни конца-
Я\ и ты - навсегда мы вместе!


Рецензии