Чашку склеишь... может быть...

Давно уже пережила,
Твое предательство,
Пересмотрела, как смогла,
Все обстоятельства.
И как же больно факты бьют,
Факт - вещь упрямая,
Есть люди, те, что предают ,
Святое самое.
Мне говорили про тебя,
А я не верила.
Я жизнь свою, тебя любя,
Любовью мерила.
Ты говоришь...любил меня,
Где доказательства?
Измену я б могла понять,
Но не предательство.
Но кто теперь все нам вернет
Что уничтожили...
Ведь чашку склеишь...только вот,
Пить-то сможешь ли?


Рецензии
Браво! Согласен с тобой, Надюша:
Можно понять измену, но не предательство,
Можно склеить чашу, но напиться из неё - вряд ли.
Спасибо за стихи.
С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   29.01.2011 20:31     Заявить о нарушении