Любовница

Она пришла как из тумана
Всплеск глаз,духи,касанье рук.
И вот уже любви дурманом
Ты брошен на алтарь из мук.

С тобой- восторг,а с ней-спокойно,
С тобой я-принц, а с ней я-жнец.
Там -душно мне, с тобою- вольно.
с тобой-начало, там, увы, - конец.

Но давит груз сомнений плечи,
И от бессилья хочешь взвыть...
Ты- утро, я же-ночь, не вечер
Нам даже рядом невозможно быть.


Рецензии