А к нам опять весна вернулась

А к нам опять весна вернулась,
Деревья застеснялись наготы.
Я знаю,почему все так переменилось-
Ведь в моей жизни появился ты!

Ты...нежный милый и родной.
Ты...умный,ласковый и страстный.
Ты...понимающий,ты-для меня одной,
Покорный,любящий и властный.

Переменилось все,остался только свет
В твоих глазах,где доброты так много,
Что больше нет тебя да и меня уж нет-
Есть мы,любовь и впереди дорога.


Рецензии