Ну, как тебе живется, дорогой

Ну, как тебе живется,дорогой,
С чужой тебе по сути болью?
Меня уже ты не зовешь святой?
И ты растался с этой ролью.

Жизнь...Да, похожа на рояль,
Где "Реквием"звучит "Сонаты" дольше.
Жизнь складывается в нот печаль,
И черных клавиш в жизни больше.

Себе признайся, дорогой, ты поспешил
Бросаться в вар любовной муки.
Стучал безжалостно по клавишам души
моей,в ответ не слыша звуки.

Хотел ты правды? Вот она.
Надеюсь, ты запомнишь эти строки.
Жизнь-не мелодия одна,
В ней есть слова, они порой жестоки.

С тобой растаться мы должны.
Пойми, нам вместе быть нельзя.
И утешенья не важны...
Я не смогу тебе смотреть в глаза.



изображение - http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/10701/user_responses/


Рецензии