Твоя любовь напоминает мне yo-yo

Твоя любовь напоминает мне yo-yo,
В твоих руках  я для тебя-каприз.
Почувствую лишь только я -твоё,
А ты безжалостно меня бросаешь вниз.

Тебе ведь не важна МОЯ любовь к тебе,
Теперь я это понимаю.
Тебе нужна ТВОЯ любовь ко мне,
А вот нужна ли я тебе?-Не знаю.

И ничего предосудительного в этом нет,
Ты просто ТОЛЬКО ТАК любить умеешь,
Но если ослепит тебя твой свет
когда-то.Надеюсь, ты не пожалеешь.


Рецензии