Ну, вот ты, наконец-то, прилетаешь

Ну, вот ты ,наконец-то, прилетаешь.
Я мчусь ночным шоссе в аэропорт.
А ты летишь, наверное, гадаешь-
Он не успеет, с чем не шутит черт.

И ты права в своих сомненьях,
Меня они тревожили подчас.
Знакомы мы уже полгода,
А встретимся сегодня в первый раз.

Такая ль ты, какой тебя рисую..
Такой ли  я в мечтах твоих и снах.
Я в нетерпении вторю твое имя,
И почему-то дрожь в моих губах.

Я вот все думаю, удастся ль нам
себя увидеть в глубине желанных глаз,
Найти слова любви, что так легко
С экрана повторяли мы не раз.

Но прочь сомненья! Я люблю тебя.
Твой самолет заходит на посадку.
Неправильная анатомия во мне -
Вот сердце рвется из груди,
      душа же опустилась в пятки.

Узнали мы друг друга. В тот же миг
Земля качнулась и замедлила свой бег,
А мы одни стояли посреди толпы,
И нам на плечи падал мягкий снег.


Рецензии