Старый ресторанный счёт...

Как дивно Ваша речь лилась
Вся в кружевах сравнений
Слов нежных чувственная вязь
Ложилась в сумрак тени

Любовь симфонией святой
Касалась стен бокала
И на цепочке золотой
Играла мной, играла

Увлечь меня сумела ты
Той искренностью страсти
Что может толщу мерзлоты
Легко разбить на части

И только через много лет
Всё оказалось шуткой
Счёт был предъявлен за обед
С дешёвой проституткой . . .


Рецензии
Очень пронзительно ...и смысл...Финал просто убойной. Даже и не знаю, как выразить...Напишу - сильно!!!

Ирина Савинова   17.02.2011 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.