Я верю в чудеса

Я верю в чудеса.
Слыву вороной белой.
Пусть белая. И даже в полосАх,
кому, в конце концов, какое дело?!

Я верю в чудеса.
Они со мной бывают.
Откроет лес тенистый уголок,
румянами украсится восток...
От радости аж сердце занемело!

Я вижу чудеса.
Они бывают!
Над этим миром, полным красоты,
летит на белых крыльях с высоты
мой Ангел дивный и благословляет

и на любовь, на верность, чистоту,
на радость, на сомнения и ревность,
на самую прекрасную мечту,
на праздники, на быт и повседневность.

Еще бывают в свете чудеса!
бывает снег, бегут ручьи весною
и лета ворожба и красота.
И все это случается со мною.


Рецензии
Вот и правильно, чудеса они радость приносят! :)

Мишка   23.02.2011 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишаня))) Это правда)))
О.

Ольга Головенкина   24.02.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.