На уроке

Позволяю много слишком
Необузданным мальчишкам
И они ко мне с излишком
Проявляют интерес.
На втором уроке Мишка,
Ненасытный шалунишка,
Шаловливый мой мальчишка
Мне под юбочку залез.

Припев:
Спятил что ли!
Спятил что ли!
Заниматься сексом в школе,
Пораскинь своим умишком,
Мы с тобой не шизики.
Спятил что ли!
Спятил что ли!
Мы ни дома, мы ни в поле,
Мы сидим за партой в школе
На уроке физики!

Милый мой, очаровашка,
Ты уже не первоклашка,
Симпатичная мордашка
У тебя под чёлочкой,
Я ведь тоже не монашка,
Потерпи, очаровашка,
Ждёт тебя сегодня в полночь
Встреча с комсомолочкой!

 Припев:
Спятил что ли!
Спятил что ли!
Заниматься сексом в школе,
Пораскинь своим умишком,
Мы с тобой не шизики.
Спятил что ли!
Спятил что ли!
Мы ни дома, мы ни в поле,
Мы сидим за партой в школе
На уроке физики!


Рецензии
Силён, ядрёна вошь!!! Свежо до коликов! Эх... где мои 17 лет?
С теплом и восхищением,

Борис Нечеухин   31.01.2011 22:15     Заявить о нарушении
Мы ещё молодые, нам ещё ой-ой-ой сколько...

С теплом души Владимир!

Владимир Марахин   01.02.2011 20:39   Заявить о нарушении
Я как к Вам, так за живот, от смеха. Грешно Вам и смешно, а тема, не до смеха. Ну, я похвастаться, что в воскресенье выступила в поэтическом кафе на Арбате, Вы бы там блистали и имели успех.

Светлана Тахтарова   12.04.2011 21:04   Заявить о нарушении