Чепуха...

Опрокинул я рюмашку:
Наша Маша ела кашку
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку кошку
Если день удачно начат
Если выпил ты немножко
Не утонет в речке кошка
Тише, Танечка, не плачь
Пусть знакомый толстый врач
Даст тебе варенья ложку
И конфетку от простуды
И печенье от ангины
А для бодрого веселья
Мы устроим новоселье
Буратино и Мальвины,
Новой кукле Жозефине
Разожжём огонь в камине
Заведём мы патефон
И пластинки чёрный диск
Издавать нам будет визг
Кошка тоже веселится
У неё – большой живот
Скоро кто-нибудь родится
Вот . . .


Рецензии
Люблю тебя, Саша!

Хмара   05.04.2011 19:47     Заявить о нарушении
А я тебя - нет!

Хмара   06.04.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.