Пожелание. Не стихи...

Человек не может знать всё! Будем снисходительны друг к другу!

Зная лишь часть, можем ли мы претендовать на Истину!

В данный момент истинно лишь то, что Вы читаете эту строку!

В следующий момент истинным будет лишь Ваше желание самореализации.

В согласии. Или в несогласии.

И во многом это будет зависеть от Вашего Настроения в данный момент!

Желаю Всем хорошего настроения и самочувствия!

Искренне Ваш,


Рецензии
Человек может знать главное или не знать его.
:)

Иван Радион   28.03.2011 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.