Подснежник

                Валерию Овчаруку
Носится
По воле ветер ярый.
Просится
В объятия гитара.

Снежатся
В окне снежинки роем.
Нежусь я,
Но думы беспокоят.

Трудится
В печи огонь проворный.
Чудится
В ночи мне голос горний.

Вздыбился
Пегас, почуяв рифму,
Выбился
Из сил, но не из ритма.

Мечется
Метель до одуренья.
Лечится
Душа стихотвореньем.

Радужно
Взошла, сияя, Вега.
Надо же,
Ему тепло под снегом!


Рецензии
КРАСИВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ СЕРДЕЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

http://www.stihi.ru/2013/07/22/4739

Поэты Прозаики Приднестровья   22.07.2013 16:38     Заявить о нарушении