Мы снова немы

                M.Ch

Холодный ноябрь...мрачный.
Небо, как жвачку
Жуёт луну.
Не всё сложилось, увы, удачно,
Боль теперь, значит,
Терпеть одному.

Пронзительный ветер...белый.
Острые стрелы
Косого дождя.
Плед и подушка на мятой постели.
Мы не хотели,
Нельзя было ждать.

Медленный отзвук...прощальный. 
Мне не печально,
Даже не жаль.
Длилось годами - ушло моментально,
Грубо, реально,
Ударом ножа.

Чёрная ночь...ледяная.
За шторами пламя
Мрака и тьмы.
О том, что случилось сегодня с нами
Увы, не узнаем -
Мы снова немы.
Мы снова не мы.


ноябрь 2010


Рецензии
Как похоже на жизнь!

Анюся   14.08.2011 12:52     Заявить о нарушении
это и есть жизнь...к сожалению.=)

Попов Александр Валерьевич   09.10.2011 19:52   Заявить о нарушении