Прости мне мои прегрешения

Ветер задул:

Рафаил Маргулис
http://www.stihi.ru/2011/01/28/699

*****
Прости мне мои прегрешения,
Прости мне мои слова…
Что капали кровью смущения,
Любовь, пряча в хоромах.

Прости мне слова мои глупые,
Как ягоды их раздала…
И за глаза мои жгучие
Прощения прошу у тебя.

За взоры твои печальные,
За пряди волос по лицу…
За колокольца венчальные,
Что приберег к алтарю…

Прости мне, прости все прощения,
Во всем календарному году.
За последнее мое прегрешение,
Снова пощады прошу…

Ветер колышет заводи
В глубоком холодном пруду…
Слова проглотил мои ягоды,
Сказав мне в ответ «Я жду…».

А я распустила волосы,
За прощением снова иду…
И снова я стану сволочью
В другом календарном году…


Рецензии
Анастасия.
Отличные стихи.
Если он Любит, он простит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.01.2011 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за внимание и отзыв.

С признательностью, Настя.

Анастасия Малиновская   28.01.2011 21:43   Заявить о нарушении