Жизнь играет всегда без правил...

Жизнь  играет  всегда  без  правил
Жить  дано  хорошо  не  всем
Есть  у  каждого  свой  сценарий
И  по  горло  различных  проблем.

Запрягу  свою  Сивку  в  карету
Вправлю  в  зубы  коню  удила
И  помчимся  со  скоростью  ветра
Обгоняя  "стального"  орла.

Так  влечу  в  Сивки-буркину  сказку
(эта  сказка  не  ведает  зла)
И  сорву  ненавистную  маску
На  удачу  раскрою  глаза.

Прочь  уйдет  ненасытная  зависть
Доброта  потечет  словно  ток
Будет  вечно  она  миром  править
Хоть  и  мир  в  наше  время  жесток.


Рецензии
Хорошее Стихо!
Понравилось.

Альберт Васильевич   30.01.2011 16:40     Заявить о нарушении