Молчание грома громче...

***

Молчание грома громче.
Вечер слезою застыл.
Вижу потухшее солнце.
С болью надломленных крыл.
Наши с тобою судьбы,
Ветер осколки сложил.
Ты целовал мои губы.
За тех, кто меня любил.


Рецензии
Проникновенные строки.

Карине Саркисян   01.11.2015 18:38     Заявить о нарушении