Зима - разлука...

Стучит фрамуга
Как  от испуга.
Грядет зима.

И снег до окон.
Одеты в кокон
Дома с утра.

Не лаял пес,
Скулил -замерз.
Не грела шуба.

Ползла по саду
в чужую хату
нахалка -вьюга.

Просилась в дом,
калиткой - бом!
Пустите друга!

Никто не знал.
Спокойно спал
хозяин - бука.

От ласк устав -
О кроткий нрав!
Спала подруга.

Пусть не со зла,
но в дом вползла
зима -разлука...


Рецензии
Алла.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.01.2011 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.