Лишний день февраля

Лишний день февраля,
Год длиннее на день.
Все равно проживу его зря.
По-другому прожить просто лень.

По-другому прожить не умею,
Потому что тебя рядом нет.
Не нужны мне часы на секунду длиннее,
Не хочу я продленных на целый день лет.

Лишний день без тебя, мой родной,
Долгих двадцать четыре часа одиноких.
Только в мыслях могу быть с тобой
И в мечтах моих тайных глубоких.

Это только мое! И никто не прочтет
Те слова, что тебе одному предназначены.
Мне вокруг говорят «все пройдет!»
Только ТЫ мне судьбою назначенный.

Лишний день до весны,
Долгий миг ожиданья тепла.
О тебе мне останутся сны,
А тебе обо мне лишь короткое слово
…была…


изображение -http://www.interesno.name/article/665


Рецензии