Почему я жива без тебя?

Без тебя грустят березы,
Без тебя не приходит зима.
На ветру стынут горькие слезы,
Без тебя я одна, я сама….

Без тебя нету дня и нет ночи,
Только сумрак, предзорье, туман.
К тебе тело, душа, сердце хочет,
Но вокруг только боль и обман.

Без тебя я считаю минуты,
Горько множатся дни в недели.
Без тебя я, родной, не живу.
Как мне боли мои надоели!

Без тебя я, а ты без меня.
Жизнь виною иль это судьба.
Только я не могу понять,
Почему я жива без тебя?




изображение - http://weblog.rc-mir.com/blog.kommentar.19551698.html


Рецензии