Тебе нравится дождь

Тебе нравится дождь.
Мне – его ожидание.
Ты и я любим ночь.
День приносит страдания.

Я люблю облака.
Ты- лазурное небо.
Сны уносит река
В те края, где ты не был.

Тебе слышится звон,
Мне – его отголоски.
Разрывает лишь стон
Тишину на полоски.

Это плачет душа,
Вся изранена в кровь.
Так от нас не спеша
Уходила любовь…

Мы смотрели ей вслед,
Тихо, молча, растерянно.
Понимая теперь,
Все навеки потеряно.


Рецензии