Прощание

Мне надо знать, что ты на свете есть,
Под небом ты другого края.
Ты стал другим, ведь ты давно не здесь,
И женщина с тобой другая.

Ты говоришь на чуждом языке,
Который выучить нам сложно.
А как гуляли мы, рука в руке,
А сердце билось так тревожно.

Ты выбрал для себя иной маршрут,
И неминуема разлука.
Твоих был сильных пальцев крепок жгут,
Но я освободила руку.

Мы больше не увидимся, увы...
Как трудно мне не разреветься.
Я выброшу тебя из головы.
Но сложно выкинуть из сердца.


Рецензии
хорошие стихи у вас цепляют...

Оксана Потапенко   24.06.2011 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, Вы одним метким словом меня оценили.

Лидия Орлова   24.06.2011 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.