Простила ли Сарра?

Моё детство прошло в большой и дружной семье-у меня три родных брата и три родные сестры.
 Мне в ту пору было пять лет.Сестричке Зойке-три года,брату Тёмке семь лет,соседским мальчишкам Адальбий и Аслану-четыре и два года соответственно.А самой старшей из участников этой истории,старшей сестре Сарре,которая крепко и сладко(ну очччень сладко!)спала,-10 лет.
 И вот спит она,значит,отставив свою толстенькую попочку,забравшись под одеяло с головой.Соседские мальчишки и Тёмка подначивают:"Укуси Сарру за попу,Зойка!"
Зойка подбегает,кусает в указанное место и с хохотом бежит обратно-в объятья брата.Все смеются,за животы держатся.И так несколько раз.Шум,гам невообразимый...А сестра всё не просыпается.
 Ну,захотелось и мне побывать в центре внимания,насмешить всех...Только вот беда:я не разглядела одного-самого важного-момента:Зойка кусала одеяло!
 Я подбежала к спящей сестре и с чувством вцепилась своими острыми зубками в то самое место!
 Сестра вскочила с рёвом и начала гоняться за мной с веником(первое,что под руку попалось),чтобы всыпать за такую наглость по полной программе.Вся честная компания-дёру за двери.А я под кровать забилась и шепчу:"Господи,прости,ГОсподи,прости!"
 На что сестра в запарке ответила:"Господь-то простит,но простит ли Сарра?!"


Рецензии
Бесподобно. Взяла в альбом.
Спасибо.
Всего доброго.
Тоня.

А.Назаренко   31.01.2011 00:51     Заявить о нарушении
СпасиБо(г),Антонина!Рада,что понравилось!:)))))

Роза Агоева   31.01.2011 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.