Вредные советы. Остеру спасибо

Если вам с комками каша
Очень,очень надоела-
В суп бабусе доброй вашей
Пачку соли сыпьте смело.

Если на ночь вашу сказку
Снова некому прочесть-
Для очков всегда замазка
Или жвачка где-то есть.

Если завтра на рыбалку
Не берут, хоть как кричи-
Значит, будет вам не жалко
Срезать с удочек крючки.

Если вам не разрешают
Ваших Симпсонов включить-
Очень даже не мешает
Пульт в стиралке замочить.

Если мама на компьютер
Наложила свой запрет-
Предъявляйте Кама Сутру,
Что читает тайно дед.

Если каждый раз мобилку
Клянчить нужно вам у брата-
Что ж, тогда его бродилку
Удаляйте безвозвратно.

Если все вас поучают,
И еще орут при этом-
Очень часто выручают
Наши вредные советы.


Рецензии
... даже у Остера
без рифмы, пОмнится...
:)

Рон Вихоревский   07.02.2020 18:37     Заявить о нарушении
...но слямзено у него))...

Степь 2   07.02.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.