О странностях

Есть странности в тебе и есть во мне.
И нам ещё понять их предстоит:
Что ты всё время видишь в том окне?
О чём  мой взгляд так пристально молчит?..

И много ещё всяких «почему»
У нас с тобой на жизненных страницах.
Но если до конца тебя пойму,
То ты тогда мне перестанешь сниться.

Когда известно всё и всё понятно,
То жизнь, увы, становится скучна.
И мир вокруг пугающе невнятный,
Как на кладбИще ночью тишина.

Но наш костёр с тобою не погаснет,
Пока друг друга есть о чём спросить,
Пока хоть что-то нам с тобой не ясно
Мы будем ждать ответа и…
Любить.


Рецензии
Это как "чудо, которое можно объяснить, перестаёт быть чудом", да?
Чудесное стихотворение!

Анюта Жукова   01.02.2011 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.