Я иду по канату судьбы

Я иду по канату судьбы,
Он натянут над бездною жизни.
По канату стальные шипы,
Это – путь от рожденья до тризны.

Ноги наши изранены в кровь.
Как же труден наш жизненный путь,
Но на этом пути нами правит любовь,
Через пропасть несем мы  хрустальный сосуд.

Нас сдувают ветра, хлещут косо дожди,
Но любовь мы теплом согреваем в сосуде.
От гадалок ответа не жди –
Им неведомо, что с нами будет.

Нам самим пробиваться сквозь шквал
И сберечь наш сосуд драгоценный.
Ведь любовь – жизни смысл и ее идеал,
Нам дарованный дар бесценный.


Рецензии