Тишина

Тишина как ты прекрасна! Так чудесна и безмовлна...
Ты со мной... и мне всё ясно, я задумчива, спокойна...
Ты бываешь мне подругой.... и зовёшь в уединенье....
Как таблетка, как мекстура- ты даруешь вдохновенье...
Но порою ты опасна... я боюсь тебя подруга!....
В дни, когда я так несчастна.... от тебя лишь страх и мука...
И порою мне не ясно- кто ты для меня такая?.....
Или близкая подруга.... или мука? - я не знаю.....
               *    *    *
Разбудила меня тишина, как- то жутко на сердце тревожно...
Светит в небе полночном луна, словно бисер рассыпались звёзды...
Ночь приносит покой в каждый дом, только ждут мои мысли рассвета...
Так темно и печально кругом, и предчуствие страхом задето...
Почему я боюсь тишины? .... потому что она гробовая.......
В ней порой так нуждаемся мы, а порою её прогоняем....


Рецензии
Наталья.
Отлчиные стихи о тишине.
Иногда она нужна, но быстро надоедает.
Спасибо за произведение.

Дмитрий Ахременко   27.01.2011 10:28     Заявить о нарушении
Мне очень приятно Дмитрий, что Вам понравился стих!
Спасибо за понимание... с теплом Ната.

Наталья Цохонис   27.01.2011 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.