У грусти свои времена...

К вершине стремиться не хочется,-
У грусти свои времена,
Упаду в неё, всё мне кажется:
Взволнует снова слов игра...

Заменишь вечер скоро мыслями,
Иль скроешь тихими шагами,
А нынче Осень смеётся над нами -
Ласкает - только лишь глазами!..


Рецензии
Татьяна.
Пусть грусти будет поменьше.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   27.01.2011 06:29     Заявить о нарушении