Твой озорной

Денек кипел, сбежал и пригорел
к ветвям в саду -
столь сумеречны шкварки.
Мила глазам, усталым от запарки,
грибошность хаотических амбрелл.

Прислуги нет. И двери - на засов.
Огни углей так отблесками алы
сквозь полумрак уютной теплой залы,
и сочный бой и мерный ход часов.

Твой пряный шлейф -
корица в нем и тмин -
приметен, уж поди вторые сутки.
Им набухают ленные минутки
и с треском просыпаются в камин.

Мне волосок волнистый темный твой -
напоминанье давешней услады.
Забавно, как гадать гусары рады -
межъягодичный или лобковой?..

А в том ли суть, коль есть искра' да ток,
когда интим - что ром -
и густ, и вязок?!
Сухой остаток послевкусья сказок -
твой озорной крученый завиток.


Рецензии
Очень волнующе и интимно...наводит на мысли)))

Иршулья Гречка-Солнечная   29.01.2011 09:00     Заявить о нарушении
Смею надеяться, - на сплошь приятные))

Палад   29.01.2011 23:00   Заявить о нарушении