Таксодрилы...

   Болит сердце за невинно гибнущих. Кто-то, по-видимому,
 очень хочет вытравить их нас ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ.

    
   .......За что же "гость" - ГОСТЕПРИИМНЫХ?
      
   ........Какая мать их родила?
   
   ........Таких бы бомбой Хиросимы...

   ........Огнем бы выжечь всех дотла.

Рвачи, хапуги на вокзалах, как перила,
Со всех сторон, не для того, чтоб поддержать!
После трагедии, им имя: «ТАКСОДРИЛЫ»!
Но восклицаю не затем, чтоб ВОСКЛИЦАТЬ!

Добычу чуют на на беде, на нашем горе,
Забыв про ум, про честь, про совесть и про страх!
Взвинтили цены, будто шторм, волну на море.
Но по делам дает Господь, узнав в делах!

Простые люди, не боясь таких подонков,
Всех доставляли, презирая денег «сласть».
Ну, до чего же хрупок мир, и, как же тонко,
В «цепи» поддержки, - есть «помощники» упасть.

Как возлюбить, по Божьей заповеди, - «этих»?
И, как простить, (призыв поправших: «Не убий!»)?
У них свои ведь есть, и сами – чьи-то дети.
Кто правит «МИРОМ» «на костях» и «на крови»?

Не будь таких, в АЭРОПОРТАХ, - «ТАКСОДРИЛОВ»,
Туда б и мышь, за ЗАПАХ ДЕНЕГ, - не прошла!
Это ОНИ везут убийц, чтоб по могилам,
Нас развозить. Но власть ПРИЧИНЫ - не нашла!

Великий Бог, Тебя прошу, молю, взываю:
Дай сил и духа всем, кто в трауре скорбит!
Тем, кто помог, дал кровь, - дойти дай, Боже, к Раю!
И душам раненым, и тем, кто был убит!

........Простите, - не могу  благодарить 
........За отзыв, но признателен  всем сердцем.
........Уроки - извлекать, а ПАМЯТЬ  - чтить! 
........Любовью нужно выжить  "изуверцев".


настроение: Глубочайшей скорби и печали.
хочется:Достучаться до власти.
слушаю: Боль чужую, как свою.
Метки:конкурс, Ткачев Сергей Тимофеевич, ААИББ, ТСТ и К, Мг АЛО КиТ.


Рецензии