Это ты мне говоришь

Мир неприлично зол, а ты добра,
Не веришь в то, что жизнь - игра.
Мы не актёры в ней, а игроки.
Бросаем кости мы всегда с одной руки.
И выбив дважды шесть, мы свято верим,
Что нам открыты в рай златые двери.
Как часто ставим жизнь на "чёт и нечет",
И другу не всегда мы подставляем плечи.
К себе не ждем людского мы участья,
И верим, только мы достойны счастья.
Я так живу, я верю в это,
И убедить тебя хочу при этом,
Что зло моё мне помогает жить,
Жизнь полной мерою испить.
Но почему, скажи, я каждый вечер
Так доброте твоей тянусь навстречу?.


Рецензии