Ты все мое

Ты – все мое : и небо, и земля,
Ромашки и седые тополя,
Дождь теплый и веселый ветер,
Моя мечта о бесконечном лете,
Мое дыханье и тепло души,
Свеча, горящая в полуночной тиши,
Рябины красной гроздья на снегу,
Все то, к чему дотронуться могу.
Ты – облака, плывущие по небу,
Ты –корочка на бабушкином хлебе.
Ты- белый теплоход, плывущий в даль,
Мое веселье и моя печаль.
Ты- песня, что я слушаю в дороге,
И сонный кот, лежащий на пороге.
Ты- чашка кофе после сна в постель,
Поющая в снегах зимой метель,
Травы высокой нежное касанье
И первое мое в любви признанье.
Ты- тот поступок, о котором жаль,
О папе моя светлая печаль,
На небе наша яркая звезда,
Ты- то, о чем грущу я иногда,
Ты- громкая победа, мой успех,
Ты- моя святость и безвинный грех.
Ты- телефона ожидаемый звонок
И на всю жизнь усвоенный урок.
Ты- сердца моего неровный стук
И нежное касанье сильных рук.
Ты- поцелуя привкус на губах,
Ты- принц, что приходил ко мне во снах.
Ты- чайка, ждущая корабль на берегу,
Ты – то, что я хочу, но не могу.
Ты – мой очаг и свет в моем окне,
Ты – жизнь, судьбой отмеренная мне.
И если я – хоть часть вот этого всего
                в твоей судьбе,
Я жизнь готова подарить тебе.




изображение - http://www.lenta2012.ru/pulsblog/54746_prosto-zapis.aspx


Рецензии