Приходи в мои сны

Приходи в мои сны и останься!
Знал бы ты, как я это хочу!
Просьбы этой моей не пугайся,
Не придешь, я и это прощу.

Просто холодно, пусто одной.
Ты прости просьбу странную мне,
Захотелось погреться с тобой
В одиноком предутреннем сне.

Я б прижалась к тебе душой,
Ты бы обнял крепко меня.
Пусть бы время дало вдруг сбой,
Позабыв о приходе дня.

Я б спала, а ты снился мне.
Сон тоску б о тебе унес.
А луна одиноко в окне
Обзавидовалась мне б до слез.



изображение - http://www.66.ru/user/41764/blog/?date=2010-08-25


Рецензии