Наша боль

 

Опять взяла за душу боль,
В глазах стоят от скорби слезы,
Скажи, Россия, нам, доколь,
Все эти взрывы и угрозы?

Скажи, какому подлецу?
Какому нелюдю и зверю
Такое  варварство к лицу?
Что это люди, я не верю.

Кто правит помыслы ему?
Каким богам он ставит свечи?
Что зАстит жадному уму?
Кем темный разум изувечен?

Да, это страшные слова,
На них пока что нет ответа,
Чья кукловода голова
На тело дьявола надета?

И содрогнулся снова люд,
От этой страшной круговерти,
Когда своим богам несут
Как свечи, праведные смЕрти.

Когда глазами матерей
Глядят  загубленные лица,
И горе тысячи людей?
Скажи? Как с этим нам мириться!!!!


Рецензии
Алла.
Отлчиные стихи.
Скорбим вместе со всеми.
Я сегодня тоже выложил на эту тему.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.01.2011 12:39     Заявить о нарушении