Сорок пять

Мне сегодня всего сорок пять.
Или может уже? Я не знаю.
Я не ягодка вроде опять-
половая основа иная.

Моя книга с названием "Жизнь"
стала толще, но я ещё кстати
не решил: Как же мне отнестись
к наступившей торжественной дате?

Не пацан, а душа молода.
Кем я стал и чего я добился?
Я к судьбе- вертихвостке всегда
относился как будто к актрисе.

Я любил наблюдать за игрой
сцен представленных людям от бога.
Я стихи сочиняю порой
и мечтатель при этом немного.

Подводить слишком рано итог,
только так- промежуточный если.
Из того, что успел я и смог,
всё-же чаша добра перевесит.

Сорок пять для истории миг
но попасть я в неё не старался.
Кто-то больше сумел и достиг,
обгоняя по жизненной трассе.

Шире может быть их рубежи,
только это меня не колышет.
Я упитанный вмеру мужик
словно Карлсон, живущий на крыше,

От людей я не прячу глаза,
сохранив свою честь к этой дате.
В общем - я о себе рассказал.
Ну а кто я? Вы сами решайте.

Кто захочет услышать- услышит.
Кто захочет прочесть- прочитает.
Ну а мне, извините, на крышу.
Я как Карлсон, а значит летаю.


Рецензии
Ты в сорок пять не ягодка, конечно.
И не лазоревый, увы, цветок.
Ядреностью своей смущаешь бесконечно.
Ты - фрукт, в котором зреет сок...
))))))
Олег, с днем рождения тебя!!!

Любовь Черм   26.01.2011 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба. Всегда рад нашему общению.

Олег Миндалёв   26.01.2011 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.