Господа, вы - убийцы

Из древнейших времён, от созданья,
О спасении Бога моля,
Бороздит по волнам Мирозданья
Наш ковчег, под названьем "Земля".

Мы - Творца драгоценные дети,
Человек - вот природы венец!
Мы родные на этой планете,
Но пробрался в сознание Лжец...

Обольстил,оболгал, всё разрушил,
Зло посеял и зависть взрастил,
Все благие заветы нарушил.
Сколько ложью он душ погубил?!

И гремят теперь подлые взрывы!
Льётся кровь, оставляя сердца...
Для чего к терроризму призывы?
Реки слёз, им не видно конца.

Стонет в ранах планета под нами.
Ну за что же её мы так бьём?
Закрывая проблемы телами,
Всё куда-то плывём и плывём...

Ещё об этом же:

http://www.stihi.ru/2010/03/31/864


Рецензии
Наташа! Ты молодец что умеешь сказать своё Слово так как хочешь !))) Солидарен поддерживаю с благодарностью и уважением)))

Юрий Маркин -Сентябрь   26.03.2014 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Юра, только ... кому оно надо?

Наталья Обинякина   27.03.2014 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.