Буду умницей

и мы больше не будем.
нас больше не существует.
как просто - всё сломано. всё пропито и протраханно.
и нас больше никто рядом не нарисует.
мы смыты дождём.
размазанны посталкогольными страхами.
мы где-то внутри.
всё давно уже поняли и переделали.
мы были готовы к тому что всё разлетиться в дребезги...
теперь посмотри -
мы далеко за пределами,
мы даже уже не прогнившие лепестки.

и что я смогла бы?
себя изнасиловав вечностью?
себя причастив от своих же невымытых рук...
извратила нашу любовь бесконечностью
поделила её на полсотни
отдельных
мук.

быть лицом на иконе,
быть слезой на щеке святого.
и пристально в ожидании лапать бездну липкими взглядами...

нас не стало.
мы - отсуществовали.
нас и не было вовсе.
мы были влюблёнными гадами.

бей меня по лицу.
я больше не буду твоей девочкой.
я буду злой и циничной сукой с улицы.
бей меня по лицу...
я не буду твоей девочкой...
я буду чьей-то чужой умницей.


Рецензии
спасибо...

а то это очень весело - пишешь пишешь, а в ответ - ниодного коммента

Виктория Марла Власова   26.01.2011 19:55   Заявить о нарушении
Может, просто не повезло с читателями?

Николай Витальевич Кузнецов   26.01.2011 20:39   Заявить о нарушении
может быть. иногда надоедает кричать в пустоту. но - приходится.

Виктория Марла Власова   26.01.2011 22:42   Заявить о нарушении
Виктория, здесь комментируют, когда автор общается и сам тоже проявляет активность. )))

Docking The Mad Dog   03.04.2012 18:18   Заявить о нарушении