Быть Любимой твоей!..

Ты не пишешь стихов, не поёшь под окном серенады.
Звёздной россыпи бисер - не сыплешь в усладу на плечи...
Но с тобой, как ни с кем, быть хочу я, единственный, рядом!
И лишь только с тобой, задувать я в ночИ буду свечи!

И твоя лишь рука расстегнёт мне застёжку на платье...
Чуть дрожа прикоснутся горячие губы к запястьям!...
И вся нежность - ДЛЯ НАС, где Любовь раскрывает объятье,
Что зовётся в народе  простым человеческим Счастьем!

Мне не надо стихов!... Мне общаться даровано ими!
Ни к чему серенады - душевной открытости рада!
Любоваться на звёзды - я стану глазами твоими!
Быть Любимой твоей, - и является в Жизни наградой!

26.01.11.

"Верю снова и снова!..."
http://stihi.ru/2008/12/03/3456


Рецензии
Красиво!Стихи про любовь всегда прекрасны!А ваши чудесны!

Снежана Логвинова   07.04.2022 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Снежана!!!
Необыкновенно рада тебе!
Сердце замирает, от красоты твоих строк!
С сияющей улыбкой:))))))))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   16.10.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.