***

Проникла в сердце,
украла покой,
околдовала душу,
очаровала собой,
стала смыслом жизни,частицей дня,
путаются мысли,если вижу тебя,
как так смогла плутовка моя?
Как мальчишка влюбился в океаны-глаза,
стройную фигуру-винограда лоза,
алые губы-роз лепестки,
ты эту слабость мне прости...
Знаю я -глупо,знаю-бонально,
и страдаю я морально...
... Дух и тело встрепенулись,когда глаза переглянулись,
забились в унисон сердца,мы будем вместе навсегда!


Рецензии
Людмила.
Очень сильное произведение.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.01.2011 17:46     Заявить о нарушении
Благодарствую Дмитрий. Рада,что Вам понравилось

Людмила Луна   25.01.2011 18:15   Заявить о нарушении