Поездка необычная

Читала я о графе анекдот:
Дорога, поезд, вид с окна.
Веселый в жизни поворот,
Не графа здесь совсем вина.

Крестьянке нужно по нужде,
Но уединиться негде было.
Пристроилась, незнамо где.
Вдруг поезд. Но уже покрыло.

Запал наш граф. Решился.
Уж больно девка хороша.
Сошел, нашел, женился.
Запела графская душа.

Прошло порядка пары лет.
Наш граф, купе и штора.
За окнами не виден свет,
Да и не видать простора.

Нашел служебное купе,
И проводник, без спора,
Все объяснил ему. Толпа
Крестьянок, без разбора.

Вдоль полотна, по всей дороге,
В надежде, ходит по нужде.
А вдруг упасть на их пороге
Судьба и княжеской звезде.


Рецензии
Оригинальный способ прорваться в графини. Но раз на раз не приходится!

Сурен Парсаданян 2   30.09.2014 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.