Мы точно встретимся

Нам встретиться с тобой не суждено,
об этом знаем мы давно, но
это знание порой так сильно
давит прессом. Мы оба в разных
полушариях живём, где отличен 
климат и различный гостевой приём.
Прости, конечно, но это не приём
борьбы, а приём душевной доброты.
Я, возможно, в Африке живу,
слонов гоняю по саванне, львов
пасу, антилопам гну устроил водопой...
Ну, а ты, конечно, облюбовала покой.
В Финляндии, наверное, живёшь,
и по сезону спозаранку сеешь рожь.
Такая тихая размеренная жизнь, –
пивко по выходным, а в будни – стынь.
Но, друг,  поверь, когда-нибудь
с тобой мы точно встретимся.
Определённость неизбежно
встречу нам устроит.


Рецензии
А есть еще "прием" в ра-ди-о-э-фи-ре
Прием... прием. Как слышно на стихире?
Вас слышно хорошо. От Ялты до Сибири. :)


Авиэтта   25.01.2011 19:09     Заявить о нарушении
Приём - приёмом, хорошо, но это дело прошлого. Сегодня актуальны - Fring end Skipе, современные возможности и тe, кто желают, позывной узнают. :):):)

Олег Рубинштейн   25.01.2011 21:27   Заявить о нарушении