Татьянин День

Иду  по  снегу - хруст,  мороз...
В шаги вплетаю свет волшебный...
Ах,  как  же  радует  до. слез
Татьянин  День  благословенный.

Татьяна  сердцем  собрала
На бал студентов, как и раньше -
Когда  студенткой  я  была,
И праздновала День свой также.

И  словно  белую  сирень,
Снежок  раскинул  мои  грезы...
И  жжет  лицо  Татьянин  День
Крещенским праздничным морозом.

25.01.2010г.
Опкбликован


Рецензии
Татьяна.
Отличные стихи.
С Днём Ангела.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.01.2011 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий за поздравление, С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   25.01.2011 15:02   Заявить о нарушении