Татьянин день

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ, тебя спешу поздравить,
Здоровья, мира, счастья пожелать,
Пусть лишь любовь тобою будет править,
И будешь милой ты, сестра и мать.
Удачи и улыбки для тебя пусть будут,
И солнышко смеется и поет,
Пусть лучики добра тебя разбудят,
И только радость пусть в тебе живет.


Рецензии