Ссора

Почему терпенья нету?
Моментально зажигаюсь,
Недослушаю ответа
Сразу на нее срываюсь.

И доказываю жадно,
Что, я прав и подытожив,
Ну, поговорил и ладно
Нет, она молчать не может.

И она так больно колет,
Знает каждый недостаток
Ведь оно того не стоит
Беспричинных этих схваток.

Но уже не слышит разум,
И эмоции в накале,
И в сердцах такое скажем,
Так отчаянно скандалим.

А за тем молчим сурово
По углам и по ноутбукам.
Нет бы помирится снова,
Ведь не можем друг без друга.

Только гордость Уязвленной
 Не дает идти на встречу,
Я не гордый и не помню
Что и как и где ответил.

В чем причина в этих ссорах?
Почему они бывают?
Из обычных разговоров
Вдруг скандалы вырастают.

Нет ее обиде края
Убегаю за цветами
И целую, обнимаю
Постепенно льды растают.

И за стенкою соседка
Молвит деду «Шут их знает!»
Толь опять они е**ся
Толь друг друга убивают.


Рецензии
молодец, переложить на стихи то, что чувствуешь не у каждого получается... у тебя прекрасно выходит... так держать, Макс! не останавливайся)))

Максим Кизима   28.02.2011 22:49     Заявить о нарушении
Максим. Стихотворение действительно замечательное. Но, зачем же хвалить самого себя? От этого ничего не прибавляется, а только убавляется. Тщеславие - вот корень зла и греха. От него всё начинается.

Метлов 2   10.08.2016 08:11   Заявить о нарушении