Вот и кончился наш роман

Вот и кончился наш роман,
Как рождественский сон святой...
Оказалось, что он - обман,
Миф с фальшивою красотой.

На рождественских парусах
Я отправилась вслед за ним,
За печалью в его глазах,
Да за чудом его седьмым.

Приплыла к его берегам,
Оглянулась - чудесный край...
Поклонилась его богам
И решила, что это Рай.

Окатилась его волной
И свалилась еле жива...
Помню - только гром надо мной
И Святых благие слова.

А когда очнулась от сна,
Развела руками туман -
Оказалось, что я одна...
Так закончился наш роман.

2002 г


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво и грустно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.01.2011 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   25.01.2011 13:16   Заявить о нарушении