Одинокий пес

С  тобою  -  тихо  девочка  идет,
Хорошенькая, глазки  голубые…
Их  опускает…знаю  наперед:
Так  мимо  проплывает   вся  Россия.
Ты  только  усмехнешься, как  всегда:
Была  и  нет!...Я  так  же  -  проплываю,
Тебя  -  жалея! -  в  сущности,  беда,
Когда   живешь, других  не  понимая,
Не  принимая!...Говоришь, -  «стихов»?!..
Не  только  их! -    снегов  вокруг  узоры…
Что  ждет  тебя? -  Шумит  тайга  грехов,
И  отношений   спрессовались  горы…
Не  понимаешь?..  Талая  вода
Течет  под   ноги,  тихо  остывая,
И  вновь  зима   остудит  без  труда,
Забелит   память,  как  ушла  другая.
Всегда  -  один!  Опять   же   лепит  снег
Фигуры, -   преходящие   влеченья...
Ах,  бедный! -  одинок  во  цвете  лет:
Слиняли  стервы! -  без  предупрежденья.



   


Рецензии
... о, сколько
сэкономил
парень нервов!
А добровольно ль
те слиняли стервы?..
:)

Рон Вихоревский   28.01.2011 12:36     Заявить о нарушении
Стервы - всегда добровольно! На то и стервы...И так ему и надо.Всяк кулик...

Элизабет Стайнер   30.01.2011 03:29   Заявить о нарушении
... "если друг отбил у тебя невесту -
кому повезло, неизвестно"...
:)

Рон Вихоревский   30.01.2011 06:55   Заявить о нарушении