Воскресное утро...

совместно с Катей Гончаровой http://stihi.ru/2011/01/16/7633

Утро сонно расправит перину,
Посвежевших за ночь облаков.
Не разбудит трезвоном будильник,
Унося из созвездия снов…

Я тебя разбужу на рассвете,
Когда грудь твоя пахнет теплом,
Пусть сопят наши милые дети
В этот час мы побудем вдвоём.

Ты, глаза не открыв, улыбнёшься
Скажешь: "Как же я долго спала!"
И губами ко мне прикоснёшься,
Словно вечность рассвета ждала.

Сброшу я с тебя все одеяла,
Расцелую тебя всю до пят
И, лаская тебя неустанно,
Буду я лишь одно повторять.

Что люблю я тебя, как и прежде,
И с тобою одной быть хочу!
Я люблю твои волосы, плечи
И поверь мне, что я не шучу…


Рецензии
Такое прекрасное ,нежное,доброе.Спасибо за чудесный стих.

Надежда 45   19.12.2011 12:28     Заявить о нарушении