Когда рядом ты

Катя Гончарова
Разбудила полночь шумным ливнем,
Рикошетом струи бьют в окно.
Я прижмусь к тебе
сильно-сильно
Мне уютно с тобой и тепло.

На стене задрожали тенями
Полонённые ветром кусты.
Я рукой одеяло поправлю,
Мне спокойно,
когда рядом ты.

Загремело раскатами небо,
Ослепив на мгновенье глаза.
Я окутана сладкою негой
И пускай полыхает гроза.

Утро сонно расправит перину,
Посвежевших за ночь облаков.
Нас разбудит трезвоном
будильник,
Унося из созвездия снов…