В воспоминаниях Любимый мой...


"В воспоминаниях
Любимый мой..."

Вчера была у тебя дома, там
всё напоминает о тебе, родной мой,
не тронули, не передвинули ничего,
хотят оставить в памяти как было,
как будто ты здесь живёшь, только
детские вещи разбросаны хаотично
по всей квартире – сразу поймёшь,
что ребёнок в доме там живёт.
Ты не успел увидеть его, сына своего,
красив, похож лицом пока на мать,
а в теле на тебя, родной мой.
Меня не обманешь, насколько
точный твой в нём взгляд и тело,
весь в тебя, как будто мать твоя его
недавно родила, так похож, как две
капли воды, он на тебя. Любимый,
красивый, сто раз поменяется ещё,
в лице оставит только сходство
с тобой, мой родной, ушёл,
не попрощавшись, оставляя себя только
в воспоминаниях, Любимый мой...


2011


Рецензии
Светлая Память! Соболезную! Жалко, когда в Небеса уходят молодые!

Галина Шахмаева   24.02.2016 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо!Галочка!Тяжёлую тему вы подняли сегодня...
С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.02.2016 19:42   Заявить о нарушении
Я много читала Ваших произведений, знакома с Вашей семьёй. Благополучия Вам!

Галина Шахмаева   24.02.2016 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.